您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
赤壁税务开门纳谏优化服务

来源:咸宁日报 日期:2020-09-25 字号:

近日,赤壁市税务局召开特邀监督员座谈会,听取大家对税务部门的意见、建议。

座谈会上,来自各行业、各领域的特邀监督员,对赤壁市税务局自觉接受监督的举动表示肯定,对该局近年来减税降费等各方面工作给予了高度评价。特邀监督员围绕纳税服务、减税降费复工复产、改善营商环境,结合自身行业畅所欲言,同时对进一步提升服务效能、优化营商环境提出了宝贵的意见和建议。

组建监督员队伍是赤壁市税务局完善监督体系的有效举措,该局共在政府部门、纳税人、缴费人等各界人士中聘请了10名特邀监督员。该局负责人表示,针对与会人员提出的意见和建议,税务部门将认真梳理归纳、分析研究、及时反馈,进一步提高纳税服务质量和水平。(通讯员但敏

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博