您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市直机关党纪法规知识竞赛初赛举行

来源:香城都市报 日期:2020-09-14 字号:

 9月10日,我市举行市直机关党纪法规知识竞赛初赛,42家单位的100多名参赛选手参与了本轮角逐。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展党风廉政建设宣教月活动,营造学习党纪法规的浓厚氛围,检验“六大”活动的学习成效,市纪委监委、市委组织部和市委直属机关工委联合举办党纪法规知识竞赛。

本次初赛组织100多名选手统一参加现场笔试,综合成绩排名前六的可参加全市决赛。

据悉,本次知识竞赛的内容围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党纪党规、党的建设基础理论、推动咸宁高质量发展及精准扶贫工作四个主题,旨在以赛促学“练内功”,点燃党员干部们的学习热情。

初赛现场,秩序井然,各位参赛选手争分夺秒,奋笔疾书,把一个月复习备赛的学习成果在试卷上展示得淋漓尽致。大家凭实力比拼,努力解答书写每一道题目,向全市决赛冲刺。(记者庞赟? 通讯员刘盼

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博