您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于联乐广场项目问题的回复

来源:咸宁网络问政平台 日期:2020-10-15 字号:

【网民反馈】尊敬的王远鹤市长,政府的领导们!你们好,我们是购买联乐广场项目的全体业主代表,真的是走头无路了才会打搅你们的工作,非常抱歉,我们从2017年陆陆续续购买联乐广场开发的房子开始就是一场噩梦的开始,开发商从疫情过后工地迟迟不开工,交房时间已经逾期快9个月了,期间与开发商协商无果,我们也跟咸宁市住建局反映过,可是开发商还是没有任何态度,我们全体业主决定8月24号到项目所在地进行合法维权,我们都是老百姓血汗钱买的房子,很多业主都是棚改还建,供销社下岗职工,没有房子我们的孩子没有办法读书,没有房子孩子们结婚也成了问题,一套房子影响我们的一生啊,李克强总理两会期间一再强调房子问题就是民生问题,可是我们买房难啊,连住的地方都没有还谈什么国富民强那来的幸福指数!在这里求求政府领导帮帮我们吧,老百姓不容易啊!特别是疫情过后生活本就不容易了,连自己花钱买的房子都没有了,我们还怎么活下去啊!

【咸宁市住建局回复】经了解,联乐广场项目2号楼、3号楼主体已封顶,目前处于暂时停工状态,据查,开发企业湖北联乐德胜投资有限公司资金遇到困难,正在积极筹措复工资金。8月24日,该项目部分业主到联乐广场营销中心进行维权,我局组织开发商相关负责人和部分业主代表进行了对话,就业主的诉求(合同未网签、合同未备案和未交房)进行协商。 经协商,开发商相关负责人作出如下答复:合同未网签问题,开发商表示将尽快进行网签;合同未备案问题,开发商表示最近正在融资,融资成功后将尽快办理备案工作;未按合同约定延期交房问题,开发商融资成功后将立马复工赶工期,争取早日交房。 感谢您对我局工作的理解和支持!

咸宁市住建局

2020年8月26日


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博