您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于排放污水环境差问题的回复

来源:咸宁网络问政平台 日期:2020-10-13 字号:

【网民反馈】在赤壁市人民政府的后面有一个公园,公园非常美,我们每天都在后面公园散步,1:但是散步到那里时闻见溪水有那种沼气的臭味,非常难闻,而且旁边有污水管直接把污水排进溪水里导致溪水污染发出恶臭的沼气味,而且在旁边的莲花湖里水上漂浮着非常多的浮萍导致莲花池非常不美观,希望有关部门处理一下。2:在赤壁市人民政府后面的公园中有一小部分树木倾斜比较厉害,很容易被碰头,柳树的树叶非常长,而且那里的杂草很久都没有清理了,所以想请有关部门加强管理。

【赤壁市城市管理执法局回复】小黄,你好!关于你反映赤壁市人民政府后公园环境的相关问题,赤壁市城市管理执法局回复如下:1、关于市政府后公园(叠翠园)溪水环境问题。叠翠园内有四片水域:两片荷花塘、一片自然鱼塘(不属于园林管辖但水质良好)、一片水生植物(水质好,有野鸭、水鸟栖息),有专人从事管理,如有漂浮物,也是偶然,但我局会进一步加强管理;2、关于叠翠园柳树枝条碰头、少量树木倾斜相关问题。我局工作人员经现场查证属实,由于近10天以来,养护人员在对一河二岸及湿地公园洪水淹没淤泥进行突击清理与冲洗,没有及时对柳树枝条及斜树进行修剪与扶正,2020年8月19日早上6: 00已安排人员对上述事情进行了处理。感谢市民群众对园林工作的的关心与支持。

赤壁市城市管理执法局

2020年8月31日


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博