您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于车辆违停占道及重型挂车问题的回复

来源:咸宁网络问政平台 日期:2020-10-10 字号:

【网民反馈】马柏大道二十二万伏路今年未修整之前,路边都停放不了车!现在修整好以后,并且画好了标线后,附近私家车全部停放在路上(现在是2车道)!有2个问题 1.交警又不来拍违停、拖车!导致现在出行开车出去需要逆行!易发生事故!还不如以前不修的时候! 2.这里还经常有重型挂车卸货、停放!这个路能经得起重型货车压吗?能不能增加限高?

【咸宁市公安局回复】经市公安局责成交警支队核查,现将有关情况回复如下: 当事人所反映的路段是马柏大道与二十二万伏路段,由于二十二万伏路段属于居民小巷,道路狭窄无法施划停车位,且附近无大型公共停车场,导致该路段极易造成交通堵塞,辖区中队根据实际情况安排民警按照平峰巡线的机制对该路段进行管控,但仍有少数驾驶员为图一己之便将车辆随意停在路边,导致该路段拥堵时有发生,同时该路段是居民城区小巷之间,拖车与执法车因道路狭窄无法进行拖移和拍照,违停车辆大部分都是附近居民停放,也不适宜在该路段进行拍照处罚。二十二万伏路段因道路维修,路段无禁停标志标牌,等道路维修验收完毕后,根据市民所反映的情况,城区大队将加大对该路段违停车辆的巡逻管控力度,同时报请上级部门建议在该路段安装禁停标志标牌和电子警察抓拍,有效打击违停现象。

咸宁市公安局

2020年8月26日


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博