您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于投诉咸安区市场监督管理局问题的回复

来源:咸宁网络问政平台 日期:2020-09-28 字号:

【网民反馈】2020年8月11日下午4点左右拨打咸安区市场监督管理局电话:8328720 ,8337315, 咨询做断桥铝门窗边角有问题做工方面是否存在质量问题,身边做装修的朋友都说质量有问题,换了好几个人接电话,都相互推诿回答不出来,说去天成家居维权站反映,还说如果是质量问题,让消费者自己去举证,问去哪里举证也说不知道,那请问12315真正的作用是什么?

【咸安区市场监督管理局回复】处理意见:经区市场监督管理局调查,现将有关情况回复如下:2020年08月12日,我局收到12345平台唐浩投诉咸安区市场监督管理局事项,服务单号:WZ202008110013。当事人于2020.8.11日下午致电我局8328720、8337715,咨询断桥铝门窗边角做工质量问题,接线人员要求当事人举证,当事人认为我局推诿。 我局收到唐浩的投诉后,执法人员迅速致电投诉人,了解事实情况,由于投诉人表述不清理解有误,至使接线人员与投诉人在表述上发生分歧 。1、我局要求投诉人举证被投诉方的主体名称和地址;2、我局要求投诉人提供与被投诉人发生交易的相关凭证;3、我局要求投诉人提供具体的诉求以及消费者权益受到损害的相关证据。调查人员已告知投诉人还是要求提供以上资料,投诉人对此表示理解。

咸安区市场监督管理局

2020年8月14日


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博